Raviolis Rellenos
¿A quién no le gusta la pasta? Y es que no podíamos abrir nuestro blog sin traer una receta sobre ella, hoy concretamente vamos a hacer unos raviolis rellenos con salsa de manzana.
Para 2 personas
Ingredientes:
- Un paquete de raviolis veganos https://onlyvegan.es/alimentos-preparados/582-ravioli-con-relleno-vegano-d-angelo-250g-4005496224158.html
- ½ pera.
- 1 compota de manzana y pera https://onlyvegan.es/cremas-y-sopas/870-pure-para-bebes-de-manzana-y-pera-vegebaby-190g-8422791009949.html
- 150ml de Nata para cocinar https://onlyvegan.es/sustitutos-de-los-lacteos/513-nata-para-cocinar-schlagfix-200ml-4260024180089.html
- Queso vegano estilo parmesano https://onlyvegan.es/noquesos-veganos/547-grattugiato-vantastic-foods-60g-4260119119642.html
- Sal y pimienta al gusto.
Pasos:
Ponemos una olla con agua y un poquito de aceite y sal a hervir para los raviolis.
Picamos en cuadritos la manzana y la pera y las echamos en una sartén a pochar con un chorro de aceite a fuego lento.
Cuando el agua esté hirviendo ponemos los raviolis a cocer durante 10/15 minutos mientras preparamos la salsa para la pasta.
Cuando la manzana y la pera estén listas y bien pochas echamos la nata, la revolvemos, y agregamos la compota de manzana y pera con la sal y la pimienta al gusto.
Cuando la salsa comience a estar espesa, retiramos del fuego.
Escurrimos los raviolis y servimos con la salsa.
El complemento perfecto es tu queso para gratinar favorito que puedes echar por encima.
¡Y listo, tenemos nuestra receta de pasta!
¡A disfrutar!
Autora: Estefanía Serna