Raviolis rellenos con salsa de manzana y pera

Por Estefanía - Categorías : Recetas

Raviolis Rellenos

¿A quién no le gusta la pasta? Y es que no podíamos abrir nuestro blog sin traer una receta sobre ella, hoy concretamente vamos a hacer unos raviolis rellenos con salsa de manzana.

Raviolis 1

Para 2 personas

Ingredientes:

- Un paquete de raviolis veganos https://onlyvegan.es/alimentos-preparados/582-ravioli-con-relleno-vegano-d-angelo-250g-4005496224158.html

- ½ pera.

- 1 compota de manzana y pera https://onlyvegan.es/cremas-y-sopas/870-pure-para-bebes-de-manzana-y-pera-vegebaby-190g-8422791009949.html

- 150ml de Nata para cocinar https://onlyvegan.es/sustitutos-de-los-lacteos/513-nata-para-cocinar-schlagfix-200ml-4260024180089.html

- Queso vegano estilo parmesano https://onlyvegan.es/noquesos-veganos/547-grattugiato-vantastic-foods-60g-4260119119642.html

- Sal y pimienta al gusto.

Raviolis 2

Pasos:

Ponemos una olla con agua y un poquito de aceite y sal a hervir para los raviolis.

Picamos en cuadritos la manzana y la pera y las echamos en una sartén a pochar con un chorro de aceite a fuego lento.

Cuando el agua esté hirviendo ponemos los raviolis a cocer durante 10/15 minutos mientras preparamos la salsa para la pasta.

Cuando la manzana y la pera estén listas y bien pochas echamos la nata, la revolvemos, y agregamos la compota de manzana y pera con la sal y la pimienta al gusto.

Cuando la salsa comience a estar espesa, retiramos del fuego.

Escurrimos los raviolis y servimos con la salsa.

El complemento perfecto es tu queso para gratinar favorito que puedes echar por encima.

¡Y listo, tenemos nuestra receta de pasta!

¡A disfrutar!

Raviolis 3

Autora: Estefanía Serna

Share