Ensalada de pasta vegana

Por Estefanía

Si nos seguís en el blog sabéis que aquí somos fans de las recetas rápidas y fáciles que nos ayuden a pasar el día a día entre ajetreo y ajetreo así que hoy os traemos esta receta que literalmente, es la versión vegana que nos hacía mamá de pequeñas en las tardes calurosas de verano.

Ingredientes

Preparación

Ponemos a hervir una olla con agua caliente y un poco de sal para la pasta mientras cortamos nuestra manzana en cuadritos.

Cuando el agua esté caliente agregamos nuestra pasta. El siguiente paso es cortar la salchicha, puedes hacerlo de la manera que más te guste dejándola en rodajas o medias lunas y las pasas por la sartén, no es necesario que se hagan mucho.

En cuanto la pasta se haya hecho, la sacamos del agua, la escurrimos y la ponemos en un bowl donde la juntamos con los trocitos de salchichas y la manzana. Esta mezcla irá a la nevera una media hora y cuando estemos listos para comer y la ensalada esté fría agregamos la mayonesa vegana un poco de orégano. revolvemos y ¡listo!

Share