Ensalada César Vegana
Aquí te dejo esta receta súper rica y muy fácil de hacer. ¡Además de ser un plato completo y nutritivo para esos días calurosos y que no tienes mucho tiempo de cocinar o pensar en ideas de platos!
Para 4 personas
Ingredientes:
- 4-6 tazas de hojas verdes
- 1/2 cebolla cortada en tiras finas
- 2 tazas de “no pollo”
- 1/2 taza de croutons (opcional)
Para el aliño:
- 8 cucharadas de AOVE
- Zumo de 1 limón mediano
- Sal al gusto
- 2 cucharadas de agua
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 4 cucharadas de queso parmesano vegano
- 1/2 cucharadita de pimienta negra
Pasos:
Rehoga el “no pollo" en 1 cucharada de aceite de oliva hasta que dore.
Mezcla el “no pollo” con las hojas verdes y la cebolla.
Mezcla los ingredientes del aliño hasta que quede como una cremita, batiendo con una cuchara.
Mezcla el aliño con la ensalada y los croutons y ¡tendrás tu ensalada lista!
Fácil, rápido y sobre todo ¡¡¡riquísimo!!!
(Si quieres llevártela al trabajo, lleva el aliño en un tarro de cristal y los croutons por separado y ponlo en la ensalada en el momento de comerla).
Autora: Raquel Caja