El cebiche es un plato típico en varios países sudamericanos muy utilizado como aperitivo y acompañado por pan o crackers.
Generalmente está hecho a partir de pescado crudo y vegetales con limón y cilantro pero esta vez haremos nuestra receta 100% vegana y libre de crueldad animal.
Es una de mis recetas favoritas de la niñez y es muy fresca, perfecta para esas tardes de verano, así que vamos allá.
Ingredientes
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Mini gambas veganas https://onlyvegan.es/supermercado/2509-mini-shrimps-camarones-veganos-viva-planta-.html
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1 un pimiento rojo grande
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1 un pimiento verde
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Media cebolla morada
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½ cucharadita de sal
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El zumo de 1 limón
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Ketchup https://onlyvegan.es/salsas-y-aderezos/664-salsa-de-tomate-ketchup-rapunzel-450ml-4006040292081.html
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Un chorrito de mostaza
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Un manojo de cilantro
Preparación
Vamos a cortar todos los vegetales en cuadritos pequeños, el pimiento rojo, el verde y la cebolla morada y los ponemos en un bowl o plato hondo. Tenemos que tener en cuenta que deben caber en una galleta.
En cuanto a las gambitas o camarones, podemos ponerlas así descongeladas tal cual o un poco hechas a la sartén, depende de como las prefieras, las juntamos a los vegetales y revolvemos todo.
A nuestra mezcla casi lista agregamos el zumo del limón, la sal, el ketchup, una gotita de mostaza y un poco del cilantro cortado para dar más sabor.
! y listo ¡