Receta Cebiche vegano

Por Estefanía - Categorías : Recetas

El cebiche es un plato típico en varios países sudamericanos muy utilizado como aperitivo y acompañado por pan o crackers.

Generalmente está hecho a partir de pescado crudo y vegetales con limón y cilantro pero esta vez haremos nuestra receta 100% vegana y libre de crueldad animal. 

Es una de mis recetas favoritas de la niñez y es muy fresca, perfecta para esas tardes de verano, así que vamos allá.

Ingredientes 

Preparación 

Vamos a cortar todos los vegetales en cuadritos pequeños, el pimiento rojo, el verde y la cebolla morada y los ponemos en un bowl o plato hondo. Tenemos que tener en cuenta que deben caber en una galleta. 

En cuanto a las gambitas o camarones, podemos ponerlas así descongeladas tal cual o un poco hechas a la sartén, depende de como las prefieras, las juntamos a los vegetales y revolvemos todo. 

A nuestra mezcla casi lista agregamos el zumo del limón, la sal, el ketchup, una gotita de mostaza  y un poco del cilantro cortado para dar más sabor.      

! y listo ¡                        

Share