

Este roll totalmente natural, versión vegana es un pluss para tus tardes. De cocina saludable, tierno, jugoso, una experiencia dulce en cada mordida. Elaborado artesanalmente por productores locales. Comercio justo.
OnlyVegan se compromete a adoptar las medidas necesarias para la protección de los datos del usuario
El envío se realizará en tiempos determinados, de acuerdo a lo planteado en la página de envío
La devolución de productos por desistimiento, defecto o error tiene un plazo de 14 días naturales
Sobre el producto
Excelente postre y aperitivo para tus tardes. Puedes unir muchos y repartirlos para el cumpleaños y así no usar la típica versión del pastel, o puedes dosificarlo para las loncheras de los pequeños. Llévalo como obsequio de regalo junto a un ramillete de flores o cómelo con tus amigos en un momento de charla, café y buen postre vegano libre de gluten.
Ingredientes
Masa
Almidón de trigo, harina de garbanzo, leche de soja, aceite de girasol, azúcar invertido, fibras vegetales, mejorante (maltodextrina, transglutaminasa, aceite girasol, coadyuvante tecnológico), vitamina c, azúcar, levadura, impulsor (difosfato sódico E500ii, almidón de maíz), psylliun (cascara molida de plantago), dulce de boniato (boniato, azúcar, dextrosa, jarabe de glucosa, espesante (goma guar), conservante (sorbato de potasio, acido cítrico), canela y aroma natural de limón), nuez moscada y sal.
Crema pastelera
Compuesta de (Agua, azúcar, jarabe de glucosa y fructosa, almidón modificado E1442, estabilizantes E460 y E466, grasa vegetal (palma), sal, conservador E202, colorantes E171, E160a y E120, acidulantes E330 y E332ii, aroma, emulgentes E471 y E475), Fondant (sacarosa, jarabe de glucosa y agua), canela.
Alérgenos
Puede contener trazas de soja, frutos de cascara y derivados.
Sobre la marca
Desde 2016 Gloria y Édgar Garrigós fundan El proyecto Vegan Bombón (España), apostando a una repostería sin gluten y vegana. Para ellos “abarca mucho más allá de un punto de venta donde poder comprar tu bollería o repostería favorita, sino que nos hemos querido siempre involucrar al máximo con la causa vegana y sin gluten participando en prácticamente todas las ferias a nivel nacional y local de renombre como por ejemplo Veggie World en Barcelona, Veganfest en Alicante o la 1ª Feria Vegana de Irún”.
No hay reseñas de clientes en este momento.
Referencia: NATURSOY37
Marca: NATURSOY
Pan blando y delgado, con orígenes del medio oriente, se usa para diversidad de recetas, sobre todo saladas. Ideal para recetas gourmet y estilos de vida sanos y saludables. Es vegano.
Referencia: VEBOM00007
Marca: VEGAN BOMBÓN
Postre de origen francés, con baño de chocolate vegano, hojaldrada y tierna a la vez, rica en cada mordida, snack para reuniones o esos momentos especiales. Hecho por comercio local. Sin gluten, sin lácteos. De comercio justo.
Marca: ISWARI
Mezcla para waffles y pancakes con almendra, manzana y maca
Marca: VEGGIE MAAI
Magdalena vegana Sin gluten con pepitas de chocolate
Referencia: VEGETA0038
Marca: VEGETALIA
Variedad de galletas creadas con harina de espelta, procedente de cultivos ecológicos y sostenibles. Creadas con amor de hogar y respeto por los animales y el medio ambiente. Veganas. Son endulzadas con caña de azúcar, tiene en sus sabores tonos de chocolate.
Marca: VEGGIE MAAI
Magdalenas sin gluten rellenas de chocolate
Referencia: VEBOM00010
Marca: VEGAN BOMBÓN
Postre, crocante y divino. Con cobertura de chocolate y libre de gluten, libre de huevos, libre de leches. Apto para veganos, vegetarianos y amantes de la cocina saludable con toque gourmet.
Referencia: LEPAIN0001
Marca: BIOCOP
Cracker crujiente con castaña, rica fuente de fibra, sin azúcares añadidos, porque solamente contiene azúcares naturalmente presentes. Producto sin gluten. Vegano.
Referencia: VEBOM00061
Marca: VEGAN BOMBÓN
Masa hojaldrada, rellena de morcilla y manzana de cultivos ecológicos. Libre de carnes, libre de maltrato animal. Cero gluten, sin huevos, sin lácteos. Ideal para veganos y vegetarianos.
Referencia: GRANE00113
Pan de flores sin gluten al estar hecho con harina de trigo sarraceno destaca su composición más elevada en proteínas y fibra, es fuente de hierro y rico en magnesio. Apto para veganos.
Galleta creada a partir de aceite de girasol, chispas de chocolate y espelta en grano grueso. Apta para consumo vegano. Libre de aditivo químicos. Procedente de agricultura ecológica.
Referencia: SCHA000008
Marca: SCHAR
Ideal para montar postres, tartas y demás recetas culinarias que lo ameriten, no tiene diferencia de la nata de origen animal. Libre de gluten y lactosa. Ideal para consumo vegano.
Referencia: VEBOM00013
Marca: VEGAN BOMBÓN
Crocante y sabrosa empanada, ideal para desayunos y cenas. Libre de gluten, libre de carnes animales, perfectas para los veganos y vegetarianos. De cocina saludable y casera.
Referencia: ALLOS00004
Marca: ALLOS
Pan de centeno, libre de huevos, libre de lácteos, libre de azucares añadidos. ideal para complementar una dieta vegana y vegetariana. De cocina saludable y gourmet.
Referencia: GRANE00094
Marca: EL GRANERO
Libres de huevo, estos colines son ricos en fibra y vitaminas del grupo B. Un sustituto práctico al pan habitual. Más pesado, más crocante, lleno de sabor y minerales de origen ecológico y natural. Apto para veganos.
Referencia: QUAMT00001
Marca: QUAMTRAX
Sin azucares añadidos, sin sal, bajo en hidratos de carbono, rico en fibra y sabor, ideal para quienes cuidan su alimentación y buscan una alternativa saludable. Apto para veganos.
Este roll totalmente natural, versión vegana es un pluss para tus tardes. De cocina saludable, tierno, jugoso, una experiencia dulce en cada mordida. Elaborado artesanalmente por productores locales. Comercio justo.