

Tarta tradicional, de cocina y repostería vegana. Libre de gluten, libre de huevos, libre de lácteos. Ideal para vegetarianos y todos los que sienten gusto por una alimentación sana y divina. ¡Postres de otro nivel, para paladares exquisitos!.
OnlyVegan se compromete a adoptar las medidas necesarias para la protección de los datos del usuario
El envío se realizará en tiempos determinados, de acuerdo a lo planteado en la página de envío
La devolución de productos por desistimiento, defecto o error tiene un plazo de 14 días naturales
Ingredientes
BIZCOCHO: Harina (arroz integral, almidón de maíz, almidón de patata, goma xantana), azúcar, aceite, agua, cacao, vinagre de manzana, emulsionante (agua, emulgente E471, E477, E470a, estabilizante E1320, sal), impulsor (almidón de maíz y patata, carbonato cálcico, estabilizante E450i y corrector de acidez e500ii), aroma de vainilla, bicarbonato, sal.
Relleno
Trufa: Mix vegetal (Agua, grasas y aceites vegetales totalmente hidrogenados (palmiste, girasol), azúcar, estabilizadores ( E420ii, E464, E340ii, E412, E415),emulsionantes (E481, E471, E475), sal y aromas), crema pastelera (Agua, azúcar, jarabe de glucosa y fructosa, almidón modificado E1442, estabilizantes E460 y E466, grasa vegetal (palma), sal, conservador E202, colorantes E171, E160a y E120, acidulantes E330 y E332ii, aroma, emulgentes E471 y E475), azúcar invertido, cacao. ALMIBAR: azúcar y agua. CREMA DE CHOCOLATE PARA BAÑO: Mix vegetal ((Agua, grasas y aceites vegetales totalmente hidrogenados (palmiste, girasol), azúcar, estabilizadores (E420ii, E464, E340ii, E412, E415),emulsionantes (E481, E471, E475), sal y aromas), cobertura pura de chocolate (Azúcar, pasta de cacao, emulgente: lecitina de SOJA, aroma natural de vainilla), gelatina (Jarabe de glucosa, agua, azúcar, estabilizantes E440i y E406, reguladores de acidez E330, E331 y conservador E202), azúcar invertido.
Cobertura de chocolate
Azúcar; pasta de cacao; manteca de cacao; emulgente: lecitina de SOJA; aroma natural de vainilla.
Alérgenos
Puede contener trazas de soja, frutos de cascara y derivados.
Sobre la marca
Desde 2016 Gloria y Édgar Garrigós fundan El proyecto Vegan Bombón (España), apostando a una repostería sin gluten y vegana. Para ellos “abarca mucho más allá de un punto de venta donde poder comprar tu bollería o repostería favorita, sino que nos hemos querido siempre involucrar al máximo con la causa vegana y sin gluten participando en prácticamente todas las ferias a nivel nacional y local de renombre como por ejemplo Veggie World en Barcelona, Veganfest en Alicante o la 1ª Feria Vegana de Irún”.
No hay reseñas de clientes en este momento.
Referencia: GRANE00113
Pan de flores sin gluten al estar hecho con harina de trigo sarraceno destaca su composición más elevada en proteínas y fibra, es fuente de hierro y rico en magnesio. Apto para veganos.
Referencia: VEBOM00014
Marca: VEGAN BOMBÓN
Pañuelo de masa suave y rellena de queso vegano. Perfecta como aperitivo o complemento de platos principales. Apta para consumo vegano, vegetariano y celiaco. Libre de gluten.
Referencia: ELHORNO005
Marca: EL HORNO DE LEÑA
Referencia: GRANE00094
Marca: EL GRANERO
Libres de huevo, estos colines son ricos en fibra y vitaminas del grupo B. Un sustituto práctico al pan habitual. Más pesado, más crocante, lleno de sabor y minerales de origen ecológico y natural. Apto para veganos.
Referencia: ELHORN0004
Marca: EL HORNO DE LEÑA
Referencia: ELHORNO006
Marca: EL HORNO DE LEÑA
Marca: VEGGIE MAAI
Magdalenas sin gluten rellenas de chocolate
Referencia: VEBOM00015
Marca: VEGAN BOMBÓN
Pañuelo de masa suave y crocante, está relleno de espinacas de cultivos ecológicos. Perfecto como aperitivo o complemento de platos principales. Apto para consumo vegano, vegetariano y celiaco. Libre de gluten.
Referencia: VEBOM00061
Marca: VEGAN BOMBÓN
Masa hojaldrada, rellena de morcilla y manzana de cultivos ecológicos. Libre de carnes, libre de maltrato animal. Cero gluten, sin huevos, sin lácteos. Ideal para veganos y vegetarianos.
Referencia: GRANE00095
Alternativa vegana y vegetariana al pan habitual. En este caso esta elaborado de harina de trigo espelta ecológica, la cual llena más y es mucho mas sano. Aporta fibra y vitaminas del grupo B, que se transforman en energía para ti.
Referencia: VEGGIEMA03
Marca: VEGGIE MAAI
Magdalenas veganas, esponjosas y divinas, con el balance perfecto de sabores. Apto para vegetarianos. Ideal para todos los que sienten gusto por la comida saludable.
Referencia: VEBOM00010
Marca: VEGAN BOMBÓN
Postre, crocante y divino. Con cobertura de chocolate y libre de gluten, libre de huevos, libre de leches. Apto para veganos, vegetarianos y amantes de la cocina saludable con toque gourmet.
Referencia: SCHA000008
Marca: SCHAR
Ideal para montar postres, tartas y demás recetas culinarias que lo ameriten, no tiene diferencia de la nata de origen animal. Libre de gluten y lactosa. Ideal para consumo vegano.
Referencia: VEGGIEMA05
Marca: VEGGIE MAAI
Ricos postres veganos, creados de manera artesanal por emprendimientos locales españoles. Libres de leche, libres de huevo. Apto para consumo vegano y para todo aquel que ame y respete a los animales.
Referencia: QUAMT00001
Marca: QUAMTRAX
Sin azucares añadidos, sin sal, bajo en hidratos de carbono, rico en fibra y sabor, ideal para quienes cuidan su alimentación y buscan una alternativa saludable. Apto para veganos.
Tarta tradicional, de cocina y repostería vegana. Libre de gluten, libre de huevos, libre de lácteos. Ideal para vegetarianos y todos los que sienten gusto por una alimentación sana y divina. ¡Postres de otro nivel, para paladares exquisitos!.